Liv와 함께 하는 실내 트레이닝!

2020년 6월 30일 화요일

Liv

현실에서 함께 모여 라이딩을 떠날 수는 없지만, 그래도 함께 할 수 있습니다. 사이클링을 즐기러 밖으로 나가지는 못해도 집 안에서도 라이딩을 즐길 수 있습니다. 훈련을 계속 할 힘을 얻고 싶거나, 단지 전 세계의 친구들과 만나 함께 땀을 흘리고 싶을 때를 위하여 Liv는 Zwift에서 진행되는 실내 사이클링 모임을 정기적으로 업데이트 할 예정입니다.

Zwift에서 Liv와 함께 하세요!

Liv는 전세계의 라이딩 리더들과 팀을 이뤄 사이클리스트를 위한 홈 트레이닝 프로그램 Zwift에서 다양한 모임을 제공합니다. Zwift.com/events란에 방문하거나, Zwift Companion App(iOS/안드로이드)의 이벤트 탭을 확인하고 아래 소개되는 공식적인 Zwift 라이딩에 참가하세요. RSVP Meetup 라이딩은 링크 혹은 SNS에서 업데이트를 확인할 수 있습니다. 타임 존을 확인하고 Zwift의 가상 락커에서 Liv Langma를 타거나 Liv Racing 키트를 착용할 수 있는 기회를 놓치지 마세요. kit.

주간 라이딩

월요일 17:00 CET(화요일 01:00 KST): Liv Group Ride with Ashleigh Moolman Pasio - RSVP Meetup

CCC-Liv의 Ashleigh Moolman Pasio와 함께 한 주를 시작하세요! Ashleigh는 현 남아프리카공화국 내셔널 챔피언이자, UCI 우먼스 월드투어에서 경쟁하는 선수이며, 오르막길을 사랑하는 클라이머입니다! 하지만 걱정 마세요, 가상 그룹 라이딩에서는 모든 레벨의 라이더를 환영합니다. 라이딩 정보는 인스타그램의 @LivCycling@AshleighCycling에서 확인할 수 있습니다!

월요일 17:55 CET(화요일 01:55 KST): ZRG Women’s Ride - Zwift Official

ZwiftRidersGermany와 Liv Germany의 엠베서더 Barbara Diepenseifen과 함께 ZRGirls 그룹 라이딩을 즐겨보세요! 1시간 동안 이어지는 라이딩은 최대 1.5w/kg 페이스로 진행됩니다. Companion 앱이나 zwift.com에서 참가 신청할 수 있습니다!

화요일 19:10 AEDT(화요일 17:10 KST): AHDRL Group Ride presented by Liv Cycling - Zwift Official 

AHDRL (Aussie Hump Day Ride Ladies)에서 최대 2w/kg로 진행되는 소셜 라이딩에 참가하세요. 이 그룹 라이딩은 더 빠르고 강력하게 라이딩 할 수 있도록 서로 팁을 주고받으며 한계까지 도전할 수 있도록 서로를 격려합니다! 3월 31일 라이딩에는 총 96명의 여성이 참가했습니다. 이 라이딩이 계속해서 성장할 수 있도록 도와주세요. 페이스북의 AHDR 그룹에 가입하면 업데이트되는 최신 라이딩 정보를 확인할 수 있습니다.

금요일 19:10 AEDT(금요일 17:10 KST): AHDRL Redback Race - Zwift Official 

AHDRL (Aussie Hump Day Ride Ladies)은 매주 다른 코스에서 Redback 레이스를 진행합니다. 이 레이스는 보통 30분 정도로 짧으며, 달마다 각 카테고리에서 가장 높은 포인트를 획득한 라이더는 Redback 크라운을 획득합니다! 그리고 모든 레이스와 마찬가지로 몇 가지 규칙이 있습니다. 페이스북 AHDR 그룹에 가입하고 매주 업데이트 되는 최신 레이스 정보를 확인해보세요!

이벤트 라이딩

4/4 토요일 @ 18:00 CET(4/5 금요일 02:00 KST): GIANT France Meet GIANT Italy: Commune Ride - RSVP Meetup

Liv Cycling France 엠베서더 Camille Pic과 함께 3시간 그룹 라이딩을 떠나보세요. 라이딩에 대한 최신 정보를 확인할 수 있도록 인스타그램 @LivCycling, @LivCyclingFrance, @LivCyclingItaly를 팔로우 하세요!

여러분의 인도어 사이클링 허브

여기에서 Liv Racing 선수 Serena Bishop Gordon과 함께 Zwift에서 라이딩을 시작하는 방법을 배워봅시다. <클릭>

Zwift를 사용하지 않나요? 실내 훈련 중 시청할 수 있는 동영상을 확인해보세요. <클릭>

앞으로 며칠, 그리고 몇 주 동안 Liv는 함께 라이딩 할 수 있는 방법을 늘려 나갈 것입니다. 실내 트레이너 세팅하는 방법, Zwift를 활용하여 훈련하는 방법, Zwift 없이 성공적인 실내 훈련을 진행하는 방법 등 다양한 이야기가 준비되어 있습니다.

Let’s stay healthy, stay hopeful, and stick together – we’ve got this.

공유

More news

News sections